您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

0755-23678999
·二级妇产医院 ·深圳医疗保险定点医院

私密整形需要注意什么?

发布时间:2024年1月16日

私密整形手术就是去掉烦恼、解除痛苦、提高夫妻生活质量。因此,妇科整形手术就像其他美容整形手术一样,是给人们带来美的享受和心灵的升华。随着妇科整形技术的不断成熟和大众对它的认识的不断提高,女性朋友应该像接受其他美容手术一样,坦然地接受妇科整形手术,并大胆表达出自己的真实意愿。

“阴道紧缩、卵巢护理、私密整形……”你听说过这些有点让人脸红心跳的词语吗?现如今,私密整形已经以迅雷不及掩耳之势被世人接受时,也不再是害羞的话题。据了解,现在不少美女都会在周末时光约上闺蜜一起去做私处整形。

据说,曾经在长假、小长假的时候,还引爆女性私密整形高潮的事件,可见越来越多的女性正加入到生殖整形行列中,这其中有的是为了摆脱疾病,有的是为了挽救婚姻,还有的是为了追求一种高度的完美。

严格地讲,私密整形手术就是去掉烦恼、解除痛苦、提高夫妻生活质量。因此,妇科整形手术就像其他美容整形手术一样,是给人们带来美的享受和心灵的升华。随着妇科整形技术的不断成熟和大众对它的认识的不断提高,女性朋友应该像接受其他美容手术一样,坦然地接受妇科整形手术,并大胆表达出自己的真实意愿。

不过,做私密整形需要注意以下几点:

1.女性私处整形手术对主刀医生有严格的要求,整形医生必须是专业妇科医生,熟知女性解剖结构和生理功能,熟悉女性生殖系统和紧邻的膀胱、尿道等位置,因为私处整形手术视野较小,医生解剖知识掌握不熟练,很有可能会损伤阴道周围临近的器官,如膀胱、尿道、直肠,导致术后正常器官功能障碍。

2.除整形医生的技术水平外,私处整形对整形机构硬件水平同样有严格的要求,高温无菌消毒的手术室、足够的医疗建筑面积及合格的手术器械、药剂等必要的硬件设施都是减少手术感染率的必备因素。而很多非法经营的小诊所压根达不到相应的手术设备标准等,因而容易诱发私密整形手术感染,导致手术失败。

3.私处整形手术前有无进行严格的健康检查是手术是否靠谱的关键,如处女膜破裂程度、阴道松弛度、有无阴道炎宫颈炎等妇科炎症等。粗略的术前检查带来的后果是达不到预期手术效果,大大增加感染风险,并使原有的妇科疾病加剧。

4.这部分工作需要受术者来做。处女膜修补术后应注意这些:术后1月勿骑车;术后7-10天复诊;术后7日内禁止坐浴。阴道紧缩术后受术者要注意这些:术后2天换药;术后1周拆线。另外,私密整形术后女性一定注意远离刺激性饮食,且在手术后2个月内不能过性生活。

浏览本篇文章的
用户最终选择了

60%患者选择
在线咨询客服快速解答您的疑问
40%患者选择
免费预约挂号免费预约优先就诊
隐形矫正
产科 妇科 儿科 新生儿科 儿保科 口腔科 中医科 乳腺科
2024-07-13 01:59
你好!请问有什么能帮到您?