您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

0755-23678999
·二级妇产医院 ·深圳医疗保险定点医院

处女膜修复手术前要注意些啥

发布时间:2024年1月16日

其实,小编在之前一直觉得女性私处整形是没什么必要的,但是随着对一些事物的了解,越来越觉得私处整形非常重要。首先作为人我们就需要一直有追求完美,尽量尽善尽美的一种意识,其实女人爱美是很重要的,私处的美容可能真的关乎到自己的一辈子幸福。

说了下小编对私处整形重要性的看法,那小面小编也是需要提醒下大家,在进行处女膜修补手术的时候需要注意哪些事项。

处女膜修补手术:

处女膜修补术就是通过整容外科手术的方法将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。 让原本造成损坏或者根本没有的处女膜重新的修补上。其实原本的处女膜是有1-2厘米的原形褶皱入口的,这样才有利于两性生活的正常进行,但是很多男人都以处女血来衡量另一半是否忠贞,所以才会有很多女性为了满足男人的心理,去做处女膜修复手术。

处女膜修补手术注意事项:

1、在做处女膜修复手术之前,一定要做一个系统的妇科检查,有妇科炎症和疾病的女性一定要等病好了才能进行处女膜缝合,不然,一旦将处女膜修补后,这些炎症不但没有好,还会更加的严重。

2、女性在经期的时候是无法正常进行手术的,这不仅会加剧手术感染的风险,还会给你带来妇科炎症。避开月经期,术前1至3天每日冲洗阴道。创口应用药物抗感染处理,并注意局部清洁。

3、手术是需要局部麻醉的,术后会有一定的疼痛感,但是可以忍受,并非像广告中所说的无痛。

4、术后避免任何性生活,也注意休息,不要做过多的体力活动,那样会影响伤口的愈合,也会让你的处女膜二次破裂。

5、处女膜修复术前术要排除阴道炎或外阴炎,一定要在炎症治疗痊愈后再进行手术,否则炎症没有得到很好的缓解,以后也没有办法正常的上药治疗。

了解了以上的内容,相信你也了解了处女膜修复手术的常识,所以作为女性一定要学会爱护自己。

浏览本篇文章的
用户最终选择了

60%患者选择
在线咨询客服快速解答您的疑问
40%患者选择
免费预约挂号免费预约优先就诊
隐形矫正
产科 妇科 儿科 新生儿科 儿保科 口腔科 中医科 乳腺科
2024-07-17 00:00
你好!请问有什么能帮到您?