您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

0755-23678999
·二级妇产医院 ·深圳医疗保险定点医院

牙齿美白多少钱 有副作用吗?

发布时间:2024年1月16日

很多小姐妹希望拥有一口洁白的牙齿,但是在美白牙齿方面走了很多弯路。究竟该如何美白?牙齿美白多少钱?需要注意哪些问题?下面,一起来了解。

哪些人适合做牙齿美白?是不是所有人都能做?

随着口腔技术的发展,牙齿美白的技术也越来越成熟,做牙齿美白是较安全的,但是不是所有人都适合做牙齿美白。牙齿美白是将你原本不太白的,或者牙黄程度不太严重的牙齿通过一些物理手段变得更白、更美。

如果是有严重的牙周病的患者想要通过医学美白的方法来改善牙齿颜色,会容易产生牙齿敏感、流血等情况。 医生一般会建议牙周炎患者在治疗后再进行牙齿美白。

如果一些患者的牙齿颜色较深,尤其是小时候就有的四环素牙、氟斑牙的话,即使通过牙齿抛光、喷砂洁牙、冷光美白等医学手段,想要变成屏幕演员那样的牙齿就比较难了。而在这三种手段中,牙齿抛光和喷砂洁牙对牙齿的结构磨损、牙龈损伤以及牙髓损伤程度较大,而冷光美白对牙齿损伤相对小一些

牙黄美白多少钱

药物漂白牙齿有没有副作用?

很多小姐妹们会在网上购买美白牙膏、牙模、漂白凝胶等牙齿美白产品,但是由于缺乏专业的医生指导,购买这些产品后,或出现效果不理想,或者牙齿受到损伤,或者对身体有伤害等情况,而且没有专业的审核炎症,有可能存在使用过量导致的危险。

在这些产品中,大部分是含有过氧化氢、过硼酸钠及盐酸等漂白剂成分,也比较容易引起牙齿敏感、牙髓刺激、牙根外吸收等不良反应。

牙齿美白多少钱?牙齿美白技术差不多,选便宜的更好?

小姐妹在购买化妆品的时候,在价格和质量方面应该有体会,美白牙齿和选化妆品一样,不要贪图便宜,如果选择了价格低廉、卫生条件、技术条件不过关的机构,可能会发生交叉感染,伤害到牙龈。

牙齿越白越好?

我们要清楚,牙齿外层是釉质,具有半透明特性,釉质内层的牙本质颜色并不是白色的,而是偏黄色,它的颜色会部分透过釉质,从而使牙齿颜色有一定的浅黄色。所以,牙齿并不是越白越好,看起来自然就好。

如果您有任何口腔问题,可以在线咨询深圳远东妇产医院龙岗妇产医院口腔科医生。

浏览本篇文章的
用户最终选择了

60%患者选择
在线咨询客服快速解答您的疑问
40%患者选择
免费预约挂号免费预约优先就诊
隐形矫正
产科 妇科 儿科 新生儿科 儿保科 口腔科 中医科 乳腺科
2024-07-17 00:36
你好!请问有什么能帮到您?