您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

0755-23678999
·二级妇产医院 ·深圳医疗保险定点医院

孩子有龅牙怎么办 早矫正更省时

发布时间:2024年1月16日

孩子牙齿不齐、小龅牙怎么办?深圳远东妇产医院龙岗妇产医院口腔科医生表示:儿童恒牙初期是牙齿矫正的黄金期!下面,有两个案例,让我们一起来直观的了解儿童牙齿咬合诱导的作用。

小兔牙病例展示

患者2:小婷 10岁

矫治方法:功能矫正器

深圳远东妇产医院龙岗妇产医院口腔科医生:前牙深覆合、牙列拥挤,影响面部美观。经过检查,诊断、分析设计方案等步骤后,主诊医生表示患儿非常适合利用功能矫治器治疗,可以促进下颌骨的生长,达到矫正的目的。(矫正后牙齿美美哒~)

患者1:小雨 7岁

矫治方法:功能矫正器

远东口腔科医生:患者上下牙列拥挤严重。经过全面的口腔正位片、全景片检查,诊断、分析设计方案等步骤后,主诊医师为小雨挑选了适合的功能矫治器,通过咬合诱导技术使上下牙齿排列基本整齐。

牙周炎

如果想让孩子将来有一口健康整齐的牙齿,就要从儿童期注意孩子牙齿了。如果您还有任何口腔问题,可以在线咨询深圳远东妇产医院龙岗妇产医院医生。

浏览本篇文章的
用户最终选择了

60%患者选择
在线咨询客服快速解答您的疑问
40%患者选择
免费预约挂号免费预约优先就诊
隐形矫正
产科 妇科 儿科 新生儿科 儿保科 口腔科 中医科 乳腺科
2024-07-13 01:02
你好!请问有什么能帮到您?