·二级妇产医院 ·深圳医疗保险定点医院

22小时守护,顺产男婴,产前产后齐齐收获致谢锦旗!发布时间:2021-02-03

2月1日晚,我院收到一份来自于孕产家庭的祝福——两面大红色的致谢锦旗,不仅是对我院医疗技术水平的认可,也是对我院提供的人文关爱的赞许。收到锦旗后,医护人员与孕产家庭一起进行了合影纪念。
 

产后区医护人员与顾客家属合影



产前区医护人员合影



22小时顺利产下一名健康男宝

 

1月24日凌晨4时55分,送上锦旗的李女士(化名)因胎膜早破送入我院待产。经医生评估,并告知李女士详情,她本人以及家属选择在我院生产。

于是,我院产房医生对李女士进行滴催,上午9时25分李女士出现规律宫缩,晚上21时30分左右李女士因为宫缩疼痛难忍,要求使用分娩镇痛。10分钟后,“无痛”分娩就起了作用,李女士的疼痛感有所缓解,产房医生和助产士关注着李女士的宫口情况,胎宝宝在宫中状态等,全程不敢松懈,就等宝宝呱呱坠地。

在全体人员守护下,1月25日凌晨3时12分,李女士顺产一名男宝宝,体重3100克,非常健康。从入院到顺利分娩,耗时22小时,结果令人满意。

据了解,李女士从怀上宝宝后,一直在我院建册产检,对我院医护人员不仅放心,而且在熟悉的环境下生产,李女士心中更有信心。

 

是信任,更是责任
 

收到两面红彤彤的锦旗后,我院产科病区主任陈素青主任说道:“这是孕产家庭对我们的信赖,呵护每一个新生宝宝平安诞生。”

我院产科医护人员在严格遵守医疗技术规范下,还给予患者顾客更多的人文关怀,医生会对孕产家庭进行孕期宣教,减少孕产家庭的孕期困扰;定期举办感恩回馈活动,让他们实实在在体验到医院的关爱;在节假日,我们会带着一些小礼物送给就诊者。每个行为,都是让患者感受到有爱有家有健康的良好氛围。
 

守护新生,为爱护航

 

“尤其是产科,我们面对的是家庭,因为每一个新生,都会让一个家庭更加完整。”陈素青主任补充道。

没错,于产科而言,让孕产家庭在生娃的过程中感受拥有孩子的甜蜜和共同呵护的力量,是我们一直坚守的理念。

而今,远东龙岗妇产医院已经迎来561位新生宝宝,我们致力于为顾客提供医务人员应尽的医疗服务,还有医疗以外有温度的人文服务,守护新生,为爱护航!
 

扫码添加快速预约通道

你好!请问有什么能帮到您?