·二级妇产医院 ·深圳医疗保险定点医院

上学没时间看牙?不妨来试试儿牙夜门诊!火热招募正在进行……发布时间:2021-11-23

为啥牙坏了不去看牙?

每个人的答案都不一样

家长要工作!

孩子要上学!

想看牙,但是没时间啊!

长期不治疗硬是把小问题拖成大毛病

那怎么办?

图片

(图片源于网络,侵删)

 

为了解决广大群众的诊疗时间问题,进一步关心孩子牙齿健康,实现我院“让宝贝快乐看牙,舒适治疗”的理念,我院口腔科“儿牙夜间门诊”招募活动正式启动啦!

 

 

 

 

 

 

抓紧时间报名吧!

图片

(扫码发送报名,快速预约!)

 

 

 

 

长期以来,大部分医院的工作日与大家工作、学习的时间一致,这种“你上班他开门,你下班他关门”的工作制度让很多家长们都有过很头疼的就医经历:白天都要忙于工作和学习,等到周末医院的人又开始爆满;有的专家一周只出一天诊,专家号源难求;一大早去挂号看病,结果还得在医院门口转圈找停车位……没有时间治疗牙齿,时间很难兼顾!

 

图片

(图片源于网络,侵删)

 

为了落实人文关怀和细节完善,我院特地推出了特色儿牙夜间门诊服务,方便孩子们看牙,让大家都能拥有一口健康好牙!

 

儿牙夜间门诊服务一定程度上缓解了孩子们“看牙难”的问题,让孩子们实现了“白天好好上学,晚上快乐治疗”的愿望。满足了不同人群不同层次的服务需求,解决顾客时间难题,为广大市民提供更加便利的服务,轻松实现学习看病两不误。

 

图片

 

 

 

 

 

图片

夜门诊预约

首次到院有礼 

图片
图片
图片

 

前100位成功预约夜间门诊的儿童客户可享受:免费挂号+全口涂氟

 

完成口腔检查+涂氟:首次奖励“小鹿妈妈牙线”一盒

 

完成窝沟封闭/补牙/拔牙(任一):首次奖励“太空人摆件台灯”一份

 

完成根管治疗或签约“儿牙矫正”:首次奖励“儿童乳牙纪念盒

 

图片

放学快乐看牙

夜间舒适就诊

图片

 

为了全方位解决孩子牙齿问题,夜间门诊也有全项目的儿牙口腔服务。牙齿涂氟、口腔检查、窝沟封闭、补牙拔牙、根管治疗、儿童矫正、儿童预成冠等治疗项目一个也不落下!

 

图片

 

图片

温馨夜间门诊

儿牙医生轮诊 

图片

 

治疗前:温馨舒适的休息区,轻松有趣的专属绘本区、摆满玩具的儿童游乐区,明亮舒心的光线,奇趣可爱的贴纸,都可以让孩子放轻松,开开心心等待就诊。

 

图片

 

治疗中:充满童趣的诊室布置,儿牙医生亲和力十足,鼓励式引导看牙,减轻孩子心理恐惧。

 

图片

 

治疗后:每个宝宝勇敢完成治疗后,获得看牙奖励,鼓励大家!

 

后续:继续对儿童口腔进行健康管理指导和家庭口腔健康管理。儿牙夜间门诊时,家长也可同时看牙,有问题一起解决。一次到院,解决一家人的口腔问题~

 

 

 

你好!请问有什么能帮到您?